...А я устала...... Давайте титры.........
Название: Вечность за вечностью..
Автор: svetlayaT*ma

Влюблен - это когда задыхаешься от поцелуя, но не хочешь отрывать губ, быть может лишь чтобы посмотреть в глаза.
Счастлив - это когда даже от Otto Dix и депрессивно - грустной музыки тянет улыбаться.
Опьянен - это когда кружит голову и тянет на подвиги.
(с)Sonar Aldo


Уже не помню, сколько ночей подряд я провожу за компом.. и ведь это мне совсем не мешает - днем я всегда в отличном настроении, и чувствую себя хорошо. Причина проста - ночью общаюсь с человеком, который мне нравится, но сказать об этом не могу - стыдно, не хватает сил, чтобы себя преодолеть.
Наконец преподаватель отпустил на домой. Я на скорости мчусь к гардеробу, с нетерпением жду, когда принесут мою куртку, наспех накидываю ее и выбегаю на улицу. Холодно. И до безумия много снега. Рука сама лезет в карман, чтобы нащупать там пачку сигарет и зажигалку. Тут вспоминаю, что рядом с универом курить нельзя и отхожу в сторону. Огонек зажигалки. Вдох. Приятный горький привкус на языке.. Пока дохожу до остановки, сигарета как раз заканчивается. Со вздохом выбрасываю окурок в ближайшую урну и наконец-то обращаю внимание на проезжающие маршрутки. Не то.. опять не то.. ну когда же, а? Вот! Тормози.. получилось..
Дорога домой занимает полчаса.. это тридцать минут. Это 1800 секунд.. я готова отсчитывать каждую из них, если это помогло бы мне доехать быстрее до дома, чтобы вновь оказаться рядом со своим полуживым нетбуком, вновь войти в сеть и написать тебе "Привет.. как ты?".
Бесит то, что я живу так далеко от остановки.. это еще десять минут, которые разлучают меня от тебя.. И мне они кажутся очередной вечностью..
С тех пор, как познакомилась с тобой, я каждый день проживаю одну вечность за другой, каждая из них заставляет меня задыхаться, кусать губы от ожидания, теребить в руках телефон, с трудом отговаривая себя от того, чтобы написать тебе смс. А так хочется..
И вот наконец-то я дома. Едва скинув сапоги и куртку, я приблжаюсь к компьютеру и включаю его.. Слабый писк, едва слышный шум вентилятора.. и вот, наконец-то экран оживает и моему взору предстает рабочий стол, до безобразия захламленный всевозможными ярлыками, картинками и документами. Несмотря на то, что я почти все свое свободное время провожу за компьютером, у меня нет времени на то, чтобы там все вычистить.. нет времени.. и нет желания.
Руки слегка подрагивают. Смешно. Вроде уже взрослая девочка, давно пора перестать верить в сказки, но нет, сердце колотится, как у малолетней дурочки, впервые влюбившейся. Хотя.. ведь это так и есть. На самом деле я так и не выросла, внутри я все та же пятнадцатилетняя девочка, ждущая своего принца. И верящая, что этот принц нашелся, что вот, он.. рядом.. там. Совсем рядом - в моем сердце. Именно благодаря ему я снова поверила в чудо.
Что-то бешено колотится в груди. Неужели сердце? странно... Так привыкла не ощущать эту часть моего организма, что такой громкий стук просто-напросто пугает. А все потому, что снова привидился ты...*
Ох.. это так точно.. спасибо тебе, подруга..
Чувствую, как перехватывает дыхание, когда ася начинает мигать желтым квадратиком сообщения.. Дрожащие руки не способствуют тому, чтобы правильно наводить курсор мыши на этот квадратик, но я справляюсь с непослушными руками. Да, мое сердце подсказывало правильно - это ты.
"Зай, привет))"
Я закрываю глаза и вздыхаю, успокаивая дрожь в руках. Я пережила эту вечность и теперь я счастлива. А пальцы тем временем сами собой набирают "Привет.. как ты?".

*(с) Viki-M

URL комментария